DaerahPolitik

GMPI – Alumni SMA 1 Pasundan Kolaborasi Bagikan 1000 Takjil Gratis

Cianjur – Pimpinan Cabang Generasi Muda Pembangunan Indonesia (PC GMPI) Cianjur bersama SMA Pasundan 1 Cianjur berkolaborasi kebaikan dengan membagikan 1000 takjil gratis di sekitar Jalan Arif Rahman Hakim No 26A, Cianjur.

“Pada kesempatan Baksos ini kita membagikan 1000 takjil kepada para pengguna jalan dan masyarakat sekitar, ini dalam rangka membangun kepedulian terhadap sesama bagi kami para kader GMPI dan Alumnin SMA Pasundan 1 Cianjur,” jelas Ketua PC GMPI Robi Choerul Awalina.

Dikatakannya, dalam kegiatan yang diinisiasi oleh civitas akademika SMA Pasundan 1 Cianjur berserta para Alumni 2011 dan PC GMPI Cianjur itu merupakan program sinergi bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi.

“Kami juga ucapkan terimakasih kepada para guru, para siswa, alumni serta seluruh jajaran pengurus PC GMPI yang ikut terlibat dalam kegiatan ini,” katanya.

Sementara itu, Ketua Umum PP GMPI Achmad Baidowi bersyukur jika para pengurus dan kader GMPI baik di tingkat pusat hingga tingkat cabang aktif berkegiatan yang bermuatan nilai ibadah dan sosial di bulan Ramadhan seperti bagi-bagi takjil, buka puasa bersama, tadarus dan pembagian mushaf Al-Qur’an.

“Mereka dengan kreativitasnya terus menjalankan program organisaisi terutama di Bulan Ramadhan ini, banyak para pengurus dan kader menyelenggarakan kegiatan yang sifatnya sosial membantu masyarakat, tentunya ini diharapkan bisa meningkatkan kepedulian dengan sesama,” tandasnya.(*)

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close