Uncategorized

Konfercab PCNU Cianjur, Netizen Ramaikan Jagat Media Sosial


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/rsmgsdaa/public_html/sinarpembaruan.com/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-filters.php on line 328

SINARPEMBARUAN.COM, CIANJUR – Ramainya Konferensi Cabang (Konfercab) ke-XVIII PCNU Kabupaten Cianjur tidak hanya ramai di darat serta jajaran jam’iyyah (pengurus), lembaga dan badan otonom NU saja. Tetapi juga ramai dijagat media sosial.

Jalaludin Rumi misalnya, pembuat twibbon “Saya Hadir di Konfercab PCNU Cianjur” dan “Saya Mendukung Konfercab PCNU Cianjur” mengatakan bahwa hingga saat ini sudah ada ribuan twibbon terpasang di sosial media.

“Nahdliyyin memasang twibbon tersebut nampak terlihat di facebook, instagram, twitter, whatsapp dan sosial media lainnya,” ucapnya kepada wartawan, Jumat (20/05/2022).

Menurutnya, hal ini menunjukkan animo masyarakat untuk menggebyarkan dan mendukung Konfercab PCNU Cianjur sangat besar.

“Hingga saat ini sudah lebih dari ribuan warga masyarakat pecinta NU yang memasang twibbon,” tuturnya.

Ia menyampaikan, pembuatan twibbon dibuat untuk meramaikan gelaran acara yang digelar lima tahun sekali.

“Semoga bertambah dan semarak Konfercab tetap terjaga serta kecintaan masyarakat kepada Nahdlatul Ulama terus meningkat,” paparnya.

Seperti diketahui, Konferensi Cabang (Konfercab) Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Cianjur dihelat di Pondok Pesantren Al-Ittihad, Rawabango, Desa Bojong, Kecamatan Karangtengah, Ahad-Senin (22-23/05/2022).

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close